智能装备学院开展“笔记于行,学识于心”最美笔记大比拼活动

发布时间:2024-04-25发布人:魏海婴浏览次数:10| 关闭窗口 |

为落实高校立德树人的根本任务,进一步加强我院学风建设,营造浓厚学习氛围,激发学生学习潜能和动力,在世界读书日来临之际,智能装备学院组织开展了“笔记于行,学识于心”最美笔记大比拼活动。

此次活动中,我院学生积极参与,递交的笔记类型多样,结构精巧,字迹工整,不仅详细记录了课堂上的重点知识,还融入了同学们自己的理解和思考,充分展现了他们在学习方法上的独特见解和扎实功底,进一步彰显了我院学子一丝不苟、孜孜不倦的学习态度。活动最后,学院从内容、字迹等方面对笔记进行综合评定,评选出一、二、三等奖,并颁发奖状,以资鼓励。

笔落盈尺之间,书展课堂风华。此次活动的顺利开展,激励着同学们不断进取,养成并坚持良好的学习习惯,在分享优秀笔记、展示优秀榜样的同时,营造了乐学、善学的浓厚学习氛围,进一步推进我院学风向好向优发展。