访企拓岗促就业专项行动——温贻芳副院长与苏州海格新能源汽车电控系统科技有限公司洽谈合作

发布时间:2022-06-06发布人:马晓云浏览次数:147| 关闭窗口 |


为切实做好毕业生就业工作,提高岗位增量,开拓优质就业资源,62日上午,学校党委委员、副院长温贻芳与苏州海格新能源汽车电控系统科技有限公司相关负责人线上洽谈合作。对外交流与校企合作处、机电工程系实地走访了企业,受到企业董事长童益进、党支部书记兼总经理陈雪荣和副书记朱维钧的热情接待。

双方充分肯定了创元集团在产教融合领域已有的成果和成效,并希望以此为基础,在新能源汽车方面有更持续有效的创新合作。双方就合作模式、合作内容等进行了深入沟通,并达成了初步的合作意向。交流结束后,与会人员一起参观了企业新开发的新能源汽车电控系统产线。

苏州海格新能源汽车电控系统科技有限公司是由苏州创元投资发展(集团)有限公司100%出资成立的新能源汽车关键零部件公司。我校将不断深化产教融合、校企合作,依托创元企业学院发展平台,通过我校双高专业群高质量建设,扎实推进我校学生高质量就业。