访企拓岗促就业专项行动——温贻芳副院长与苏州汇川技术有限公司洽谈合作

发布时间:2022-06-02发布人:马晓云浏览次数:119| 关闭窗口 |

202261日下午,学校党委委员、副院长温贻芳、机电工程系党政领导班子与苏州汇川技术有限公司相约云端,企业人力资源部倪杰经理与公司工程部、工艺部和研发部等相关负责人出席了会议。

会上,温贻芳回顾了与汇川的合作历程,对企业一直以来的大力支持表示了感谢,并就进一步深化合作,拓宽就业面表达了殷切希望。倪杰高度赞赏了学院的人才培养模式和培养质量,认同产教深度融合对高质量人才培养的必要性。双方就双师型教师培养、课程开发、实训室建设、社会培训等进行了细致的研讨,达成了初步的合作意向。会后,企业进行了线上专场招聘会。

系部与汇川公司建立了紧密合作关系,校企联合申报获批了江苏省产教融合型企业、共建了苏州市优秀企业学院“汇川机电学院”。依托汇川企业学院的建设,公司多方位参与系部专业建设和人才培养,每年都有学生进入公司实习就业,受到公司好评。受疫情影响,系部开展了线上专场招聘会,师、生、企热情不减,有校深化了校企产教融合人才培养互惠共赢。