访企拓岗促就业专项行动——吴少华副院长与莱克电气、科伯瑞企业线上洽谈合作

发布时间:2022-05-27发布人:马晓云浏览次数:146| 关闭窗口 |

525日下午,学校党委委员、副院长吴少华与莱克电气股份有限公司、江苏科伯瑞工业技术有限公司相关负责人进行校企合作线上洽谈会,机电工程系相关负责人参与会议。

会上,吴少华感谢两家企业为产教融合工作所做出的努力,并希望能在现有基础上,进一步深化合作内容,创新合作模式,形成持续有效的合作机制。企业负责人肯定了学校人才培养模式和培养质量,表示将继续加强合作,共享资源,互利共赢。双方围绕订单班课程设置、双师型教师培养、教材资源开发、社会服务能力提升等展开了细致的研讨,达成了初步合作意向。会后两家企业进行了线上宣讲。

莱克电气股份有限公司成立于1994年,是一家以高速整流子电机和无刷数码电机为核心技术的环境清洁和健康生活家电研发制造企业;主营业务为吸尘器、空气净化器、净水机、厨房电器等小家电产品和园艺工具产品。2020年确定为江苏省第二批产教融合型试点企业。

江苏科伯瑞工业技术有限公司成立于2010年,主要从事工业自动化设备的研发、设计和生产,工业机器人的研发和系统集成应用,视觉检测系统的研发和应用,具有成熟的科研营运体系,是2022年度校产教融合型培育企业。