2019级格兰富冠名班学生赴企业识岗

发布时间:2019-12-23发布人:马晓云浏览次数:22| 关闭窗口 |


2019年度收尾之际,机电工程系2019级格兰富冠名班负责人吕亚男老师组织并带领2019级自动化19D 1格兰富冠名班全体学生赴位于苏州工业园区的格兰富水泵(苏州)有限公司进行企业参观及识岗活动。

首先,在格兰富人力资源部工作人员的带领下,同学们集中在会议室,由专业人员为大家介绍了格兰富文化、历史、中国股市以及核心技术。其次经过茶点休息后,接受过安全教育的同学们身着安全服、安全鞋进去企业生产车间进行参观。在格兰富车间,同学们对各类泵体生产过程中涉及的机械、加工、控制和电路系统表示出了浓厚的兴趣,对企业规范生产有了切身体验。同学们纷纷表示,对大型企业的生产和专业的联系有了深刻的认识,对未来的学习和规划很有帮助。

格兰富作为一家水泵公司,致力于水资源事业,秉承创新、高效、可靠与可持续的理念为全球打造水资源解决方案,致力于处理废水污水,为世界带来温暖与舒适,抑或在需要时带来清凉。格兰富在全球拥有16000多名员工,泵机年产量1600万台,已经成为了世界泵业的龙头制造商之一。