新时代真善美的“搬运工” 机电系学子曾坤斩获职业规划大赛一等奖

发布时间:2019-12-04发布人:马小燕浏览次数:44| 关闭窗口 |

   11月28日,苏州工业职业技术学院曾坤同学在以“梦想 规划 成长”为主题的江苏省第十四届职业规划大赛斩获一等奖的荣誉。

    曾坤同学的参赛作品为“新时代真善美的‘搬运工’”。他以新媒体为出发点,以习近平总书记的“青年说”为指引,讲述新时代青年投身新媒体行业所需要的基本素质及所要承担的社会责任。他和大家分享了目前他在学校所做的网络宣传公益活动,通过组建“益鸣”自媒体团队将“真善美”的搬运融入更多方面。在学校、苏州市委网信办“一网吴前”工作室、苏州市新媒体联合会、苏州“星动”网络有限公司等部门的帮助下,他的职业规划不断清晰明朗,他致力于要“搬运”身边的真善美让更多的人看见,进而去感染他们将爱传递下去,同时影响网络上其他自媒体人共建“清朗网络空间”,共同推动网络空间命运共同体建设。