机电系成功举办第四届主持人大赛

发布时间:2019-06-17发布人:马小燕浏览次数:10| 关闭窗口 |

为进一步丰富大学生校园文化生活,锻炼临场发挥及应变能力,提升个人综合素质,612日晚,由机电工程系举办的“魅力青春,话‘统’梦想”第四届主持人大赛总决赛在天一报告厅隆重举行,全体辅导员老师和部分学生干部代表作为评委出席了本次活动。

经过前期的初赛和复赛环节,最终有6位选手成功晋级决赛。决赛分闪亮登场、才艺比拼、情景剧表演、看图播报四个环节进行。灿烂的微笑,青春的面孔,激情洋溢着的智慧在舞台上尽情绽放。选手们妙语连珠、出口不凡,向现场观众展现了他们的多才多艺,赢得了同学们的阵阵喝彩。经过激烈的角逐,最终自动化18D1班梁志伟同学凭借出色的发挥摘得桂冠。

主持人大赛是我系一年一度的品牌文化活动,不仅为广大同学提供了挑战自我、展现口才的舞台,吸引了众多播音主持爱好者的参与,同时也充分展现了我系学子朝气蓬勃的精神风貌和全面发展的综合素质。