卡特彼勒(吴江)有限公司冠名班活动----新一代风采

发布时间:2019-05-19发布人:马晓云浏览次数:10| 关闭窗口 |

正值2019校企活动周之际,苏州工业职业技术学院机电系与卡特彼勒(吴江)有限公司合作共同策划和组织了本次活动,活动开场由“卡特班”班企业班主任介绍卡特彼勒吴江有限公司概况、文化及新一代产品特性,随后“卡特班”学生参与现场知识测试 ,测试优胜者参与“火眼金睛”活动,最后“卡特班”冠名班负责人为优胜学生颁奖,并对活动进行总结。本次活动旨在加强18级“卡特”企业冠名班学生与企业之间的交流和互动,增进学生对卡特工厂和产品的了解。增进校企推动校企深度合作,构建共享、双赢的新平台,培养适应企业需求的高素质技能型专门人才。

作为一个高效凝聚的团队,卡特吴江工厂汇集了来自美国、日本、中国等国家的331名优秀员工。 近年来吴江卡特彼勒有限公司急需优秀的高素质专业人才来壮大自己,希望与苏工院机电系达成更紧密有效的合作,从而培养出企业所需要的人才。