18级亚智冠名班举办“MANZ,我是大画家”活动

发布时间:2019-05-15发布人:马晓云浏览次数:10| 关闭窗口 |


正值2019年校企开放周期间,机电工程系18级亚智冠名班举办“MANZ,我是大画家校企合作活动,旨在加深冠名班同学对企业文化的理解和认同以及对企业技术和设备的认知。活动主题包括但不限于亚智集团风貌、设备产品和标志标语等。

同学们兴趣满满,热情参与,收到了多幅参赛作品。经过亚智系统科技(苏州)有限公司人事部门的投票,活动决出一等奖一项,由电气18D1班赵越同学获得,二等奖两项,由王大鹏和刘瑞同学获得。其余另设三等奖三项和参与奖若干,并各自颁发了对应奖品。活动结束后,同学们纷纷表示,与传统的企业参观和技术讲座不一样,多样的企业文化类活动更能加深对企业的印象,从而主动关注企业相关信息。

  亚智系统科技(苏州)有限公司是Manz集团的子公司,是一家全球领先的高科技设备制造商,总公司位于德国罗伊特林根城,涵盖的技术领域包含自动化、激光工艺、真空镀膜、电极印刷、测试与检测及化学湿制程,Manz 集团在德国、中国大陆、台湾、斯洛伐克及匈牙利皆设有自己的生产公司。近年来亚智系统科技(苏州)有限公司随着企业的发展壮大对专业技能人才需求较大,希望通过与苏工院机电系合作多年的基础上有更深入的合作,为企业输送急需的高技能型人才。