机电工程系第三届十佳歌手大赛圆满落幕

发布时间:2019-04-26发布人:马晓云浏览次数:10| 关闭窗口 |


歌唱青春,放飞梦想!425日晚,由机电工程系举办的“声随我动,‘音’你精彩”第三届十佳歌手总决赛在天一报告厅隆重举行,机电工程系党总支书记张泠、全体辅导员老师以及部分学生干部代表作为评委出席了本次活动。

经过近一个月时间的层层选拔,12名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。今晚,歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

比赛场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。袁帅同学带来的歌曲《静悄悄》拉开了整场比赛的序幕,深情的歌声让我们沉浸其中;高梦的《云烟成雨》低婉吟转,温暖而又细致地将这首歌呈现出来;焦云晨用他的独特的嗓音将一首《问》演唱得淋漓尽致,场下声声叫好;郭俊宏带来了一首《记得》,好像在诉说着一段青春,一段年华……一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

经过一个多小时的激烈角逐,各个奖项尘埃落定。机电18H1班包辰华演唱的《最爱》获得了本次比赛的第一名,自动化18C1班张文政的《趁早》和自动化18C1班郭俊宏的《记得》分获第二、第三名。机器人18C1班高梦和机电18C1班鲁龙宇获得最佳舞台奖。

本次十佳歌手大赛旨在为同学们提供一个发掘潜力、展示自我的舞台,它诠释了青春与梦想同行,反映了当代青年积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年此时再聚此,共享音乐盛宴。