机电工程系开展新学期开学第一课教学巡查

发布时间:2019-02-28发布人:马晓云浏览次数:10| 关闭窗口 |

为深入学习贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,保障新学期教学工作稳步推进,机电系葛晓忠主任带领各专业负责人、教研室主任,225日上午8点进入各班级巡查上课秩序,检查任课教师和学生到位情况,并认真听取了部分老师的开学第一课。

在新学期第一课上,机电系各班级教学秩序平稳有序,教学运行状态良好,老师们课堂讲授精神饱满,充分展示个人教学魅力和教学风格,注重精心设计第一堂课教学,希望学生通过第一堂课的学习能了解课程教学目标、课程学习方法等。

系部领导深入第一课课堂教学过程,体现了系部对课堂教学主阵地的重视,也进一步鼓舞广大教师为学校的发展群策群力,在三尺讲台挥斥方遒,推动学校教育教学工作再上新台阶。