我系在院第十一届体育运动会上获得佳绩

发布时间:2018-11-05发布人:张峥浏览次数:13| 关闭窗口 |

11月3日至4日,我院第十一届体育运动会终于落下帷幕。经过两天紧张激烈的比赛,我系获得男子团体一,团体总分第四的优异成绩,系部同时获得学院“体育道德风尚奖”,机电18C4、自动18D1、机器人18C2三个班级获得“精神文明班级”称号。

我系运动健儿在本届运动会上表现格外出众,在各个比赛项目中均获得可喜成绩,先后获得绕∞字长绳比赛第一名、无敌风火轮(男子组)第一名、苏工院和谐号(男子组)第二名、开幕式表演赛第三名、新生广播操三等奖

两天来,运动场上充满了紧张、激烈、和谐、欢快的气氛,全系运动员、运动会的工作人员和志愿者以满腔的热情投入比赛,奋发勇为、顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,相信同学们会以本次运动会为契机,把运动会上表现出来的拼搏精神和团结协作的良好风尚带入到学习、生活中,团结一心、实干兴邦,为自身成长与学院发展付出更大努力,做出更大贡献!