2011届机电专业毕业生重聚母校

发布时间:2018-10-30发布人:张峥浏览次数:13| 关闭窗口 |

1027日,机电工程系2011届毕业生(原机电08C320多名校友重聚苏工院母校,欢聚一堂,重温韶华。精密制造工程系辅导员吕春兰(原机电08C3班主任)、机电工程系党总支副书记张峥、专任教师王文琦、徐黎、国际教育学院陆小鹿(任课教师)参加了此次活动。

活动中,每位同学介绍了各自的现在的工作和生活情况,回忆了在苏工院的三年学习生活的美好时光。班主任吕春兰老师对返校的同学们表示热烈欢迎,希望同学们今后能常回家看看。陆小鹿老师则让同学们重温了学期第一课的英语第一课,勾起大家满满的回忆。系党总支副书记张峥详细地介绍了苏工院这几年来的快速发展,希望校友们加强与母校的联络沟通,关心母校发展,为国家和社会多作贡献。

    十年光阴荏苒,情感丝毫未变。同学们一起参观了校园,重温往昔青春岁月,纷纷感叹母校在这十年里的变化巨大。