16级实习生集中返校活动

发布时间:2018-10-29发布人:张峥浏览次数:13| 关闭窗口 |

为了加强对实习学生的正确指导,解答学生在顶岗实习工作中的困惑,机电工程系于20181028日组织了全系2016级学生集中返校活动。

天一报告厅系张峥副书记敬业爱岗、安全守则、团队协作为主题,要求同学们在实习岗位注意安全,严格遵守操作流程,努力工作,做到敬业、勤业、精业,在工作实践中提升专业技能。随后,16级辅导员蒋海燕老师就《毕业生双向选择就业推荐表》网上注册进行统一辅导,强调了就业推荐表的重要性。最后,系薛迎春副主任对《PLC应用与实践》课程的学习流程进行了指导。大会结束,辅导员老师针对学生在顶岗实习中遇到的问题进行了一对一的交流其他同学找指导老师就毕业论文的开题进行了沟通

       通过这次返校活动,辅导员更全面地掌握了学生顶岗实习的情况,帮助学生端正实习态度,为今后成为正式的职场人打下坚实基础。