学院关工委指导机电系辅导员工作

发布时间:2018-10-22发布人:张峥浏览次数:13| 关闭窗口 |

10月18日中午,机电工程系在M230会议室召开了辅导员工作交流座谈会,系部特别邀请了学院关工委主任顾义元、倪瑞红老师莅临指导工作,机电工程系党总支书记张泠、党总支副书记张峥和全体辅导员出席会议,会议由张峥副书记主持。

张峥副书记首先感谢了学院关工委领导在过去的一年里对机电系各项工作的支持与指导,并介绍了目前系部辅导员组成和分工情况,以及今后的工作设想,希望在系部各项工作中,得到学院关工委的支持和帮助。

顾义元老师在听取汇报后,充分肯定了机电系工作中取得的成绩,并承诺学院关工委将充分发挥敬业讲师团、校企合作、“我在乎你”温暖之家、先进集体和个人评优评先这四大平台的作用,进一步做好配合补充工作。

    最后,与会人员围绕劳模工作室建设、资助扶贫、大学生心理健康教育等内容进行了交流与探讨,大家一致表示今后工作中要进一步丰富工作内容,创新工作方法,提升工作水平。