机电系走访实习企业看望实习学生

发布时间:2018-09-27发布人:张峥浏览次数:13| 关闭窗口 |

925日上午,机电系总支书记张泠、副书记张峥、副主任薛迎春及16级辅导员蒋海燕一行走访了16级学生实习企业—苏州佳世达电通有限公司,了解本系学生在企业的顶岗实习情况,佳世达公司人力资源部经理金卫华先生给予了热情的接待。

佳世达公司共有机电系16级学生13名,企业将所有实习的同学聚集一堂后,张泠书记首先逐个询问了每位学生的工作和生活情况;随后又针对学生实习中关心的劳动时间、毕业论文选题和撰写等问题提出了合理化建议。金经理代表企业方表示将全面配合学校做好学生毕业论文环节的配合工作,帮助每一位实习生做好选题和论文资料收集工作,不仅让同学在实习中提高动手能力,还能理实结合,把生产中的实际问题上升到理论高度,勤思考勤分析,帮助同学顺利完成毕业设计。

最后,张书记一行4人还专程赴佳世达员工宿舍看望了生病中的李俊霖同学。