机电工程系举办2018年第二期企业液压技术培训项目

发布时间:2018-09-08发布人:周红英浏览次数:15| 关闭窗口 |

 2018年8月25、26日,机电工程系与北京中科智谷机电技术研究院联合举办本年度第二期企业液压技术实训培训项目。

龚肖新教授在机电楼M426液压传动技术实训室,为来自大同精密金属(苏州)有限公司、达门船用设备(江阴)有限公司、江苏银奕达科技股份有限公司、康迪泰克(中国)橡塑技术有限公司、江苏恒顺醋业股份有限公司、江苏太平洋齿轮传动有限公司、南京造币公司、国一制纸(张家港)有限公司、广西防城港核电有限公司、上海承飞特种设备有限公司、大众汽车变速器(上海)有限公司、商丘市鼎丰木业有限公司12家企业近20名技术骨干开展液压系统装调实操培训。

学员们顶着酷暑刻苦学习的精神,充分体现了企业员工渴望技术提升的发展趋势。部分学员还带来了技术难题,譬如进口造纸设备液压系统图如何分析、卷扬机液压马达故障如何排查等。由于培训班学员来自不同行业和企业,水平亦参差不齐,培训指导老师均耐心给予个性化的辅导,力求为企业学员们提供最优质的服务。