机电系举办2018届优秀毕业生交流座谈会

发布时间:2018-06-12发布人:张峥浏览次数:13| 关闭窗口 |

69日,机电工程系2018届优秀毕业生代表、2017级学生代表齐聚一堂,共同为机电系的发展开展交流,献计献策,系党总支书记张泠、学院关工委老领导顾义元、倪瑞红、系副书记张峥出席了此次交流活动。

多位优秀毕业生代表通过在校期间的学习、实习工作中的经历,就专业课程的优化、技能技术培养、职业目标的确立等方面纷纷发言,提出了很多宝贵的意见和建议。17级的学生代表则从如何利用好在校的时间方面,充分锻炼自己,提高自己,向学长讨教经验。优秀毕业生代表雍洋洋则表示,每位同学都要坚定自己的目标与选择,遇事不能犹豫,有的时候需要一根筋,坚持下去就回看见光明。

系总支书记张泠认真记录了每位学生代表的发言,并对同学们对系部的关心和支持表示感谢,系部也将针对各位同学的意见和建议,展开研讨并积极落实,完善各项工作,和大家一起为机电系的发展贡献力量。