校园廉洁文化系列活动之机电工程系首届书画大赛

发布时间:2018-06-07发布人:张峥浏览次数:13| 关闭窗口 |

64日,机电工程系举办“秀丹青书法,扬中华廉洁文化”为主题的书画大赛在食堂三楼召开。系党总支副书记张峥系分团委书记马晓云、学生干部代表及从初赛中脱颖而出的二十多位选手参加了此次最终的决赛。

参赛选手挥毫泼墨,尽展才华。在不到1小时的时间里,涌现出了大量优秀书画作品。书法可见秀气的楷书,国画作品中有浓淡有致的山水画,趣味横生的花鸟画等,众多不俗的作品,展现了机电学子们深厚的书画功底。

经过评委们的评选,对比赛作品中的硬笔书法和手工国画分别评出了前三名,系总支副书记张峥分团委书记马晓云分别为获奖的同学颁发了证书和奖品。

    此次活动,为我系书画爱好者们提供了一个展现自我的平台,提高机电学子们文化造诣和廉洁情操,同时为繁忙的大学生活增添了一抹别致的优雅,为营造一个良好的校园廉洁文化氛围起到了积极推动作用。