机电系开展十九大精神理论宣讲活动

发布时间:2018-06-07发布人:张峥浏览次数:13| 关闭窗口 |

为更好地学习贯彻党的十九大精神,机电工程系党总支成立了以系总支书记张泠、副书记张峥、学生党支部书记马晓云、沈玲莉、教工党支部书记杜慧琳、鹿霖组成的宣讲团,分专业、分年级开展十九大精神宣讲活动。

宣讲从五个方面开展:党的十九次全国代表大会简介及重要意义;从十八届一中全会到七中全会重点回顾;习近平总书记十九大报告内容精解;十八大以来教育新变化;不忘初心跟党走。宣讲团成员分别从自身的工作实际及各专业学生的特点出发,通过理论宣讲,激荡同学们的自豪感、强化同学们的认同感、激发同学们的使命感。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。用新思想武装头脑、指导实践,牢记新时代的使命与责任,机电学子们正在以更加坚定的理想信念、更加自信的人生姿态,为实现中华民族伟大复兴的新征程注入蓬勃的青春力量。