“青春不散场 共叙篮球师生情” 2018师生篮球联谊赛

发布时间:2018-05-24发布人:张峥浏览次数:13| 关闭窗口 |

为进一步增进系部师生之间情感友谊的沟通与交流,展现机电工程系师生健康、和谐、积极进取的精神风貌,丰富师生的课余文化生活,523日晚,机电工程系在院体育馆隆重举行2018师生篮球联谊赛。由系总支书记张泠、副书记张峥、专任教师杨扬、杨艳山、王占山、陈晓华、高新浩、章猛华及三年级学生组成的联队对抗系大一大二联队,比赛吸引了100多位同学前来加油助威

伴随着裁判员一声哨响,比赛拉开了帷幕。教师联队进入状态较快,凭着默契的配合和漂亮的长传,拼抢,传球,加上精准的投篮,很快取得了领先;但是学生联队没有慌乱,迅速稳住阵脚,步步为营,展开反扑。下半场,争夺更加激烈,学生队生猛,教师队稳重,双方展现出强劲的实力,场面激烈。最终在全场如雷的呐喊助威声中,教师队与学生队以100 94的比分在愉快中结束。

本次活动得到了院体育部和院篮球队的大力支持。全体参赛队员本着“师生情谊第一,比赛输赢第二”的原则,充分展现我系师生健康、和谐、积极进取的精神风貌,小小的篮球传递着浓浓的师生情谊,青春永不散场。