机电系第十五届学生篮球赛隆重闭幕

发布时间:2018-04-04发布人:张峥浏览次数:14| 关闭窗口 |

43日,机电工程系第十届篮球赛在同学的喝彩中落下帷幕。经过一个月的激烈角逐,参赛的各班级球队通过积极拼搏、团队协作,体现出了机电学子奋勇拼搏的精神。

最终,自动化17ZJB自动16C1机电16C1分获高年级组冠亚季军,自动化17ZJB袁家威同学获得本次比赛的MVP称号;电气17C1、自动17C1、机电17H1分获低年级组冠亚季军,电气17C1同学蒋晨阳获得本次比赛的MVP称号;机器人17C2获得“最佳组织奖”。机电工程系党总支副书记张峥在比赛现场分别为获奖班级和最佳个人颁发了奖杯和奖状

    本届篮球赛得到了学院体育部和院篮球队的大力支持,为球赛的顺利开展提供了裁判和场地保障。一个多月的比赛丰富了学生的课余生活,增强了班级团队的凝聚力、合作精神与集体荣誉感,增进了各班之间的交流,是一次青春力量的释放,展现了我系学生青春活力的精神面貌。