机电系开展“仁”主题微信作品创意排版比赛

发布时间:2018-04-04发布人:张峥浏览次数:13| 关闭窗口 |

330日下午,机电工程系分团委新媒体中心举行以为“仁”主题的微信作品创意排版比赛14位参赛选手带来了他们的精心准备的作品,党总支副书记张峥15级辅导员罗玛及学生干部代表担任此次比赛评委。

参赛选手们按照顺序依次上台进行讲解自己的微信推送作品,阐述了各自的设计思路,并以身边实际的事迹、案例来表达自己对“仁”的理解。最终,评委们根据选手们作品的文本、选图、排版及整体设计思路评选出了一二三等奖,并为获奖选手颁发了奖状。

本次比赛活动初期,通过系部分团委的微信公众号举行了作品的网络投票,网络投票总人数达到2566人,有效票数3077,评选出了“最佳人气”作品。

通过活动,全系同学加强了对“仁”的认知,进一步激励同学们继承和发扬中华民族的优秀品质。活动中的优秀作品,会在全系各班级开展品鉴活动,让学生们加深理解。