我系与江苏亨通线缆开展师生企交流

发布时间:2018-03-26发布人:张峥浏览次数:13| 关闭窗口 |

3.23上午,江苏亨通线缆科技有限公司总经理陆春良、副总经理尹斌一行5人来我系开展师生企交流,机电工程系党总支书记张泠、副书记张峥、16H班学生代表参加了此次活动。

首先,江苏亨通线缆尹总介绍了这些年江苏亨通集团的发展辉煌历程,从亨通集团的构架、产品、技术、文化等各方面向在场的同学们进行了详细介绍;人事专员潘敏丽则从员工的职业发展规划、薪资福利、具体的职位晋升途径等方面给予了学生具体指导;陆春良总经理表示非常欢迎苏工院的学生来亨通线缆发展,亨通线缆将为苏工学子提供良好的工作环境和技术培训平台;最后亨通线缆与学生们进行了交流互动。

近几年,江苏亨通线缆与我系在党建工作、校企合作、产品研发、学生培养等多个领域开展了紧密合作,为我系的教育事业发展提供了有了的支撑。此次交流会,亨通线缆还为学生们准备了丰富的茶歇。