“奋进新时代,筑梦新征程”迎新晚会完美落幕

发布时间:2018-01-09发布人:张峥浏览次数:13| 关闭窗口 |

奋进新时代,筑梦新征程。2018年1月3日晚,苏州工业职业技术学院机电工程系迎新晚会在天一报告厅隆重举行。苏州菱欧自动化科技股份有限公司陈雪兴总经理、江苏科伯瑞工业技术有限公司徐海兵总经理、卡特彼勒(吴江)有限公司人力资源部杨远斌经理携企业员工代表应邀参加了晚会。机电工程系党总支书记张泠、副主任于霜、副书记张峥、分团委书记马晓云、15级辅导员罗玛、宋平、16级辅导员孙泉、王娜、专任教师代表17级全体学生参加了晚会。

晚会在我系“天台乐队”奏唱开始,为大家送来了一场视听的盛宴随着音乐的响声渐去,又有16级辅导员孙泉和杨振学长同时也是苏州菱欧自动化员工合唱一曲《我的未来不是梦》建艺系女生们带来的热舞表演,瞬间点燃全场。千年白蛇的传奇故事流传至今,唯美报恩的爱情故事让世人永远赞美,而发生在我们苏工院舞台上的白娘子又是什么样子的,生趣搞笑的另类白娘子逗乐了在场的所有人《你好,新年》精彩的朗诵表演得到热烈的掌声汉服社团的成员们给我们带来了古色古香的舞蹈《破晓》,他们希望自己的2018就像冉冉上升的太阳一样充满希望音乐是世界的语言,是包容的、互通的我们迎来了充满节奏感的音乐串烧《超级大学生》脱口秀一句句段子赢得了全场的热烈鼓掌《走秀》展现了一位位帅气机电男神青春风采;15级退役士兵学生为我们带来振奋人心的表演,祖国的强大离不开这些一直默默奉献的人!晚会就此完美落幕!

    本次晚会活动得到苏州菱欧自动化科技股份有限公司江苏科伯瑞工业技术有限公司卡特彼勒(吴江)有限公司等紧密合作企业的大力赞助,晚会展现了机电工程系学生工作的师生企联合,体现了系部校企合作工作内容的进一步延伸,校企协同育人模式的进一步深入。