2017级江苏亨通线缆冠名班见面会

发布时间:2017-10-31发布人:张峥浏览次数:13| 关闭窗口 |

10月27日下午,机电工程系2017级江苏亨通线缆冠名班(机电17G1)在班级教室举行企业见面会,江苏亨通线缆股份有限公司装备制造部经理沈建新、工会主席陈夏裕、市场销售曾卓、机电工程系党总支书记张泠、副书记张峥及冠名班全体同学共同出席了此次见面会。

首先,系党总支书记张泠为2017级江苏亨通线缆冠名班沈建新经理颁发了冠名班班主任聘书。

随后,沈经理为冠名班同学详细介绍了江苏亨通集团的发展历史和企业文化,集团主席、时代楷模崔根良的企业家精神激励着全体亨通人砥砺奋进,取得了现在丰硕的成果。沈经理的讲述生动幽默,耐人寻味,深深打动了班级的每一位同学,加强了同学们对学习专业知识的强烈欲望更加渴望成为亨通线缆的一份子。最后,江苏亨通线缆工会陈夏裕主席给班级做主题为《销售与商务管理培训》的讲座,讲述销售与管理团队的技巧,让机电专业的同学们了解了自身专业以外的知识,受益良多。

冠名班见面会,让学生深入了解了亨通集团的企业文化和专业技术背景,为班级同学接下来学好专业知识树立了目标,增强了信息。冠名班班主任沈建新表示,通过与机电系的通力合作,必定会将亨通线缆冠名班打造成学院最佳冠名班!