机电工程系积极备战首届教师课堂教学大赛

发布时间:2017-10-12发布人:周红英浏览次数:18| 关闭窗口 |

9月20日下午,学院2017年卓越杯启动仪式的开启,如何在竞争激烈的卓越杯项目中取得好成绩,如何通过卓越杯竞赛充实内涵、提升能力,提高教育教学质量,一直是系部研究的课题。

机电工程系为首届教师课堂教学大赛积极准备。10月11日下午陈歆老师主讲的《液压气动系统的构建与调试》、朱巍峰老师主讲的的《工业机器人现场编程》和鹿霖老师主讲的的《机械零部件的选型与装配》三门课程在三个实验室同时开展,系部组织了龚肖新、许月琳、仲蓁蓁、范金玲、张淑红、王月芹、薛迎春等七位副高以上职称老师担任指导教师,全系专任教师参加了试讲的观摩。

此次研讨性教研活动,创新了机电系教研活动的形式,教学效果、氛围良好,通过交流探讨实现共同提高的目的,对参赛教师和观摩教师都有积极的促进意义,达到了实战练兵的目的。