机电工程系党总支开展“走基地、看变化、聚力量”主题活动

发布时间:2017-07-07发布人:周红英浏览次数:91| 关闭窗口 |

为了纪念建党96周年,迎接十九大的召开,增强党员爱国热情,激发机电工程系党组织活力,7月6日机电工程系党总支组织26名党员赴甪直、李公堤开展“走基地、看变化、聚力量”红色主题活动。此次活动内容丰富,党员先后参观甪直叶圣陶纪念馆、李公堤四期。

党员们首先来到位于甪直叶圣陶纪念馆,在工作人员的介绍下,党员全面了解了叶圣陶的生平事迹。在这里,党员深切感受到作为教育家的叶老为中国的教育事业做出的卓越贡献。随后,大家来到位于苏州工业园区的李公堤。先后参观了李公堤四期的明•美术馆、中国基金博物馆、江南三雕艺术馆。大家回顾了苏州工业园区的发展历程和取得巨大成就。深深感受到,党的富民政策给城市和人民群众生活带来的巨大变化。

本次主题党日活动,全体党员同志们切实地感受到了党的十八大以来,我市在当好建设强富美高新江苏先行军排头兵、开启两聚一高新征程中取得的阶段性成就,这必将更好地引导我系党员同志凝心聚智答好“创新四问”,振奋精神,积极发挥好党员先锋模范作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。