我系工业机器人众创空间跻身省级众创空间

发布时间:2016-11-30发布人:周红英浏览次数:231| 关闭窗口 |

日前,江苏省科技厅公布第三批通过审核的省级众创空间,我系申报的苏州市机器人与智能制造众创空间(简称苏州工业机器人众创空间)成功获批,这标志着学院在人才培养体制机制上的创新又走出了一条新路,也是专业服务地方经济的重要窗口。

2015年10月,苏州市机器人与智能制造众创空间列入苏州市科技局首批“苏州市众创空间”名录。这是学院落实“大众创业 、万众创新”,探索体制机制创新的重要举措,为全院师生创新创业、服务地方经济提供了发展平台。

此次苏州市机器人与智能制造众创空间跻身江苏省科技厅第三批众创空间,必将有力推动学院在专业建设、人才培养、服务地方等方面发挥更大作用与做出更大贡献。