机电系邀请专家召开基金项目申报总结与研讨会

发布时间:2016-09-02发布人:系统管理员浏览次数:68| 关闭窗口 |

9月1号,国家自科基金、省自科基金主持人江苏科技大学陈伟博士、宦键博士、江苏省科技创新团队带头人常州工程职业技术学院李树白博士莅临我系,与博士团队成员共同研讨基金项目的申报与总结工作。

研讨会上,温贻芳主任对我系博士团队在今年在基金项目的申报进行了回顾。各位博士结合自已和团队在申报过程中的体会进行了分享,同时,也对机电系后期的基金申报,进行了指导。李处长还将常州工程职业技术学院在学校科研氛围的营造和科研项目申报等方面的经验和做法,作了分享。

本次研讨会对博士团队的科研方向具有重要的意义,相信在今后的基金申报和科研工作中将有更多的合作与交流,并取得更多的成果。