机电系参加相城区企业博士(后)沙龙

发布时间:2016-04-18发布人:系统管理员浏览次数:40| 关闭窗口 |

4月13日,我系教师受邀参加了相城区人社局组织举办2016年企业博士(后)主题沙龙活动。出席该博士(后)沙龙的有部分在站博士后、部分博士后设站单位管理人员以及在相城区创业博士。相城区委常委、组织部葛宇红部长,区人社局韩春祥局长,区委组织部曹继军副部长出席。沙龙由相城区人社局何健副局长主持。

本次沙龙包含政策解读、申报辅导,交流互动以及考察相城创新创业环境及优秀设站单位。在2015年是国家实施博士后制度30周年之际,相城区人社局职能部门对《关于改革完善博士后制度的意见》文件进行了解读,并针对2016年度中国博士后科学基金、江苏省博士后科研资助计划和江苏省双创博士计划的申报进行了辅导。在与会人员围绕如何提升企业博士后工作绩效,推动企业自主创新等主题进行互动交流时,我系教师踊跃发言,与参会人员积极交流,汲取了宝贵的企业博士(后)经验。